L'hygiene Alimentaire (edition 2023)

Benedicte Rullier


français | 06-07-2023 | 162 pages

9782095022617

Livre


13,50€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Grâce aux ouvrages de la collection Repères Pratiques : Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser. Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page. Réussissez vos études supérieures et vos examens ! Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre : - l'appareil digestif et le processus de la digestion - les bases de l'alimentation et de la nutrition - les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires - les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments - les modes et comportements alimentaires Cet ouvrage concerne : - Étudiants en BTS Diététique ou en BUT Génie biologique option diététique. - Étudiants ayant intégré les écoles d'infirmières et étudiants en formation médicale ou paramédicale. - Les professionnels de la santé. Livre en Ligne : l'intégralité de votre livre accessible en ligne gratuitement (PC/Mac, Tablettes et Smartphones...)

Détails

Code EAN :9782095022617
Auteur(trice): 
Editeur :Nathan
Date de publication :  06-07-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :214 mm
Largeur :155 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :228 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :162
Collection :  Reperes Pratiques