Reconnaitre Et Cuisiner Les Plantes Sauvages : Des Activites Et Des Recettes Pour Decouvrir Les Plantes Comestibles Au Fil Des Saisons
Malika Nguon-Isabelle Simler
français | 11-05-2023 | 40 pages
9782095015435
Livre
8,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Initiez-vous à l'activité la plus ancienne des hommes : la cueillette ! Ail des ours, câpre, sureau noir, coquelicot, mauve, trèfle des prés, carotte sauvage, pissenlit, bourrache, épicéa, chénopode blanc, tilleul à grandes feuilles... Un cahier pour apprendre à reconnaître, à cueillir et à cuisiner plus de 20 plantes sauvages et comestibles, au fil des saisons. Des plantes courantes, nutritives et saines; Des recettes simples, des astuces de conservation; Des activités, des conseils pour retrouver ce lien fondamental avec la Nature.
Détails
Code EAN : | 9782095015435 |
Editeur : | Nathan |
Date de publication : | 11-05-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 284 mm |
Largeur : | 212 mm |
Epaisseur : | 6 mm |
Poids : | 202 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 40 |