L'hygiene Alimentaire

Collectif


français | 22-08-2019 | 162 pages

9782091654614

Livre


13,40€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Grâce aux ouvrages de la collection Repères Pratiques : - Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser. - Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page. - Réussissez vos études supérieures et vos examens ! Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre : - l'appareil digestif et le processus de la digestion - les bases de l'alimentation et de la nutrition - les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires - les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments - les modes et comportements alimentaires Cet ouvrage concerne : - Étudiants en BTS Diététique ou en DUT Génie biologique option diététique. - Étudiants ayant intégré les écoles d'infirmières et étudiants en formation médicale ou paramédicale. - Les professionnels de la santé. Livre en Ligne : l'intégralité de votre livre accessible en ligne gratuitement (PC/Mac, Tablettes et Smartphones...)

Détails

Code EAN :9782091654614
Auteur(trice): 
Editeur :Nathan
Date de publication :  22-08-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :150 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :254 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :162
Collection :  Reperes Pratiques