En Cuisine Et En Salle ; B1>b2 ; Guide Pedagogique (edition 2016)

Collectif


français | 30-03-2016 | 88 pages

9782090386783

Livre


25,30€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Guide pédagogique de En cuisine et en salle, méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique (FOS) pour grands adolescents et adultes, niveaux B1/B2. En cuisine et en salle B1-B2 s'adresse à des étudiants grands adolescents ou adultes ayant acquis le niveau A2 du Cadre européen commun de référence pour les langues, notammment avec le manuel En cuisine! A1-A2. Cette méthode répond aux besoins des cours de français sur objectifs spécifiques (FOS) et aux attentes de ceux qui souhaitent améliorer leur français en contexte professionnel ou de recherche d'emploi dans le secteur de la restauration en environnement francophone. En cuisine et en salle établit un lien constant entre apprentissage de la langue et pratiques professionnelles dans les métiers de la cuisine et du service en salle. Un atelier vidéo complète en images les pages cultures et civilisation. Un glossaire illustré facilite l'acquisition du vocabulaire très spécialisé de la restauration. Enfin, le manuel inclut un entrainement aux examens professionnels. Avec En cuisine et en salle, les apprenants atteignent un niveau B1-B2 du CECRL et maîtrisent une gamme de compétences linguistiques en relation étroite avec leur secteur d'activité. Le matériel de En cuisine et en salle: Un livre "tout-en-un" avec DVD-Rom multimédia inclus Un guide pédagogique papier ou numérique

Détails

Code EAN :9782090386783
Auteur(trice): 
Editeur :Cle International
Date de publication :  30-03-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :286 mm
Largeur :211 mm
Epaisseur :7 mm
Poids :288 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :88
Collection :  Collection Pro