En Cuisine Et En Salle ; Francais Professionnel ; B1>b2 (edition 2015)

Collectif


français | 26-10-2015 | 256 pages

9782090386752

Livre


27,60€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Livre de l'élève de En cuisine et en salle, méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique (FOS) pour grands adolescents et adultes, niveaux B1/B2. En cuisine et en salle B1-B2 s'adresse à des étudiants grands adolescents ayant acquis le niveau A2 du Cadre européen commun de référence pour les langues, notamment avec le manuel En cuisine! A1-A2. Cette méthode répond aux besoins des cours de français sur objectifs spécifiques (FOS) et aux attentes de ceux qui souhaitent améliorer leur français en contexte professionnel ou de recherche d'emploi dans le secteur de la restauration en environnement francophone. En cuisine et en salle établit un lien constant entre aprentissage de la langue et pratiques professionnelles dans les métiers de la cuisine et du service en salle. Un atelier vidéo complète en images les pages cultures et civilisation. Un glossaire illustré facilite l'acquisition du vocabulaire très spécialisé de la restauration. Avec En cuisine et en salle, les apprenants atteignent un niveau B1-B2 du CECRL et maîtrisent une gamme de compétences linguistiques en relation étroite avec leur secteur d'activité. Le matériel En cuisine et en salle: Un livre "tout-en-un" avec DVD-Rom multimédia inclus Un guide pédagogique papier ou numérique

Détails

Code EAN :9782090386752
Auteur(trice): 
Editeur :Cle International
Date de publication :  26-10-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :286 mm
Largeur :221 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :790 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :256
Collection :  Collection Pro