Hotellerie-restauration.com ; Guide Pedagogique (2e Edition)
Chantal Dubois-Laurent Semichon
français | 16-01-2014 | 160 pages
9782090380477
Livre
29,70€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Guide pédagogique de Hôtellerie-restauration.com, méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique (FOS) pour grands adolescents et adultes, niveaux A2/B1. Hôtellerie-restauration.com a pour objectif d'amener en 120 heures les apprenants à communiquer en français dans des situations courantes des professions de l'hôtellerie et de la restauration. Cette méthode s'adresse à tous les professionnels du secteur en contact direct avec la clientèle francophone. Utilisable à partir de 60 heures de français général, Hôtellerie-restauration.com met en scène des situations de communication simples. Les "plus" de la deuxième édition: un DVD-Rom inclus avec: un docu-fiction vidéo en 6 épisodes en lien direct avec les unités du livre et tout l'audio au format mp3 un guide "Gastronomie et oenologie" tout en couleur deux tests de placement : un test général et un test en langue de
Détails
Code EAN : | 9782090380477 |
Editeur : | Cle International |
Date de publication : | 16-01-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 242 mm |
Largeur : | 172 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 282 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 160 |
Collection : | Point Com |