Hotellerie-restauration.com ; Guide Pedagogique (2e Edition)

Chantal Dubois-Laurent Semichon


français | 16-01-2014 | 160 pages

9782090380477

Livre


29,70€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Guide pédagogique de Hôtellerie-restauration.com, méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique (FOS) pour grands adolescents et adultes, niveaux A2/B1. Hôtellerie-restauration.com a pour objectif d'amener en 120 heures les apprenants à communiquer en français dans des situations courantes des professions de l'hôtellerie et de la restauration. Cette méthode s'adresse à tous les professionnels du secteur en contact direct avec la clientèle francophone. Utilisable à partir de 60 heures de français général, Hôtellerie-restauration.com met en scène des situations de communication simples. Les "plus" de la deuxième édition: un DVD-Rom inclus avec: un docu-fiction vidéo en 6 épisodes en lien direct avec les unités du livre et tout l'audio au format mp3 un guide "Gastronomie et oenologie" tout en couleur deux tests de placement : un test général et un test en langue de

Détails

Code EAN :9782090380477
Auteur(trice): 
Editeur :Cle International
Date de publication :  16-01-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :242 mm
Largeur :172 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :282 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :160
Collection :  Point Com