Ferrrandi Paris : Chocolat ; Recettes Et Techniques D'une Ecole D'excellence

Collectif


français | 16-10-2019 | 304 pages

9782081493209

Livre


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Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception !Tempérage, ganache, pâte feuilletée, bonbons, fritures ou encore copeaux en chocolat...Découvrez toutes les bases essentielles pour maîtriser le chocolat. Plus de 40 techniques expliquées en près de 200 gestes en pas à pas.Barres au chocolat, chocolat liégeois, flan, nougat, religieuse, mille-feuille, glace stracciatella, esquimaux...Préparez plus de 70 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour épater et régaler votre entourage.Fondée en 1920 par la Chambre de Commerce Paris Ile-de-France, l'école FERRANDI Paris forme 2500 élèves du CAP au BAC +6, ainsi que 2 000 adultes en formation continue et reconversion professionnelle. De grands noms de la gastronomie française y enseignent cuisine, pâtisserie, boulangerie, service de salle et management hôtelier. Entrepreneuriat, excellence, accompagnement et ouverture à l'international sont les maîtres mots de cet établissement prestigieux.

Détails

Code EAN :9782081493209
Auteur(trice): 
Editeur :Flammarion
Date de publication :  16-10-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :280 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :30 mm
Poids :1716 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :304
Collection :  Cuisine D'aujourd'hui