Karen Torosyan : Secrets Et Techniques D'un Cuisinier Orfevre
Chihiro Masui-Richard Haughton
français | 06-11-2019 | 288 pages
9782081473348
Livre
45,00€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Chef passionné, Karen Torosyan impose son talent hors pair au Bozar Restaurant, l'une des tables les plus renommées de Bruxelles.S'il excelle dans la réalisation de pâtés-croûtes, sa créativité s'exprime aussi dans des recettes puisées dans la grande gastronomie française et la cuisine traditionnelle de son pays d'adoption, comme le pithiviers, le lapin à la kriek et l'huître au sarrasin. L'un de ses plats signature, le koulibiak, est désormais une référence en la matière.Dans cet ouvrage, vous découvrirez tous ses plus précieux secrets de cuisine, un magistral témoignage de son immense générosité et de sa quête de perfection.
Détails
Code EAN : | 9782081473348 |
Editeur : | Flammarion |
Date de publication : | 06-11-2019 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 289 mm |
Largeur : | 220 mm |
Epaisseur : | 26 mm |
Poids : | 1578 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 288 |