Salade, On En Fait Tout Un Plat : Batavia, Trevise, Roquette... Assaisonnements Savoureux Et Recettes Gourmandes

Barbara Guicheteau


français | 23-03-2022 | 176 pages

9782080264725

Livre


25,00€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Aujourd'hui, la salade brille par sa diversité, tant dans les goûts que dans les formes, les textures, les couleurs, ou encore les origines, d'ici et d'ailleurs, des rivages aux alpages.Roquette à la saveur poivrée, celtuce au parfum herbacé, trévise légèrement amère, moutarde aux notes piquantes, pourpier d'été au petit goût acidulé... Autant de végétaux que l'auteure Barbara Guicheteau nous fait (re)découvrir à travers un herbier de près de 40 salades à magnifier avec 15 assaisonnements variés et à cuisiner grâce aux 48 recettes de saison, dont 5 signées par des chef.fes.

Détails

Code EAN :9782080264725
Auteur(trice): 
Editeur :Flammarion
Date de publication :  23-03-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :266 mm
Largeur :192 mm
Epaisseur :22 mm
Poids :844 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :176
Collection :  Gastronomie