Fromages Et Laitages Naturels Faits Maison

Marie-claire Frederic-Guillaume Stutin


français | 06-05-2021 | 144 pages

9782072932472

Livre


13,50€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Faire ses produits « crémerie » - fromages, yaourts et même beurre - c'est facile, bon et économique ¿! Avec un matériel simple et un peu de temps, préparez aisément d'excellents laitages et fromages frais ou affinés. Contrairement aux produits du commerce, les recettes rassemblées ici ne comportent aucun additif d'origine chimique, aucun ingrédient artificiel, colorant, arôme, acide citrique, lipase ou chlorure de calcium. Ce livre vous apprendra des méthodes entièrement naturelles. Vous pourrez aussi réaliser votre propre ferment. Du lait, de la présure naturelle, un peu de sel, et rien d'autre. Les 45 recettes de ce livre s'adaptent à tous les laits - vache, chèvre, brebis, bufflonne, yack ou chamelle... Mais il est essentiel que celui-ci soit d'une qualité irréprochable pour que le résultat final soit bon. Vous allez ainsi redécouvrir le goût du fromage blanc, celui de la mozzarella, faire connaissance avec le lait pendu ou le fromage à la pie... Avec des ingrédients très simples, toujours les mêmes, c'est tout un monde de saveurs différentes qui s'offre à vous.

Détails

Code EAN :9782072932472
Auteur(trice): 
Editeur :Alternatives
Date de publication :  06-05-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :226 mm
Largeur :172 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :396 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :144
Collection :  Tout Beau Tout Bio