Le Dictionnaire De L'apero : Plus De 200 Definitions Pour Tout Savoir Sur L'aperitif
Paul-antoine Solier-Quentin Chapuis-Arnaud Rafelis De Broves
français | 26-10-2022 | 336 pages
9782019463458
Livre
35,15€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Plus de 200 définitions pour tout savoir sur l'apéritif ! De absinthe à zakouski, en passant par beaujolais nouveau, bière, cornichon, décapsuleur, gueule de bois, jeu de bar, liqueur, pastis, planche, saucisson, rhum, tonneau ou vin, ce dictionnaire décalé mais très calé décortique plus de 200 définitions sur l'apéro, cet art de vivre à la française. Retrouvez dans ce dictionnaire :Des définitions savamment choisies, drôles, ultra documentées et fourmillantes d'illustrations.Des anecdotes, des portraits de producteurs et de personnalités pour qui l'apéro est un sport de haut niveau.Des recettes et des produits artisanaux pour préparer l'apéro parfait.
Détails
Code EAN : | 9782019463458 |
Editeur : | Hachette Pratique |
Date de publication : | 26-10-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 294 mm |
Largeur : | 236 mm |
Epaisseur : | 35 mm |
Poids : | 1830 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 336 |
Collection : | Vins & Boissons |