Manuel Pratique Du Patissier-confiseur-decorateur - A L'usage Des Chocolatiers, Confiseurs, Cuisinie
Herisse Emile
français | 01-02-2018 |
9782019212872
Livre
33,30€
Temporairement indisponible
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Cet ouvrage a été composé dans le but d'être utile à tous ceux qui se destinent à l'art de la pâtisserie et de la confiserie et notamment aux apprentis. Il contient 2000 recettes de chocolat, confiseries, conserves de fruit, gaufres, gaufrettes, glaces, liqueurs, pains d'épice, pâtisseries, décors, biscuits etc. et est orné de 450 dessins.
Détails
Code EAN : | 9782019212872 |
Editeur : | Hachette Bnf |
Date de publication : | 01-02-2018 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 234 mm |
Largeur : | 156 mm |
Epaisseur : | 38 mm |
Poids : | 1027 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |