Manuel Pratique Du Patissier-confiseur-decorateur - A L'usage Des Chocolatiers, Confiseurs, Cuisinie

Herisse Emile


français | 01-02-2018 |

9782019212872

Livre


33,30€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Cet ouvrage a été composé dans le but d'être utile à tous ceux qui se destinent à l'art de la pâtisserie et de la confiserie et notamment aux apprentis. Il contient 2000 recettes de chocolat, confiseries, conserves de fruit, gaufres, gaufrettes, glaces, liqueurs, pains d'épice, pâtisseries, décors, biscuits etc. et est orné de 450 dessins.

Détails

Code EAN :9782019212872
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Bnf
Date de publication :  01-02-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :234 mm
Largeur :156 mm
Epaisseur :38 mm
Poids :1027 gr
Stock :Temporairement indisponible