Comment Cuire Un Oeuf ? Et 50 Autres Petites Lecons Culinaires Pour Tous
Tara Wigley
français | 12-03-2025 | 160 pages
9782017318170
Livre
18,10€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
« Du beurre fondu sur des toasts chauds dans une assiette. Il semble que rien ne puisse être plus simple que cette recette. Mais bien qu'elle ne compte que deux ingrédients, Cette recette, pour bon nombre, n'a rien d'évident ! » Après avoir fréquenté une école de cuisine, dévoré des centaines de livres de recettes, et élaboré ses propres recettes pendant plus de dix ans, Tara Wigley, co-autrice d'Ottolenghi, a remarqué une chose surprenante : plus une recette est simple, plus elle peut prêter à confusion. C'est ce constat qui l'a poussée à créer ce recueil unique de rimes culinaires. Dans How to Butter Toast, Tara répond de manière ludique et poétique aux questions culinaires que nous nous posons tous : Combien de temps faire cuire un oeuf à la coque ? Comment écraser l'ail de la meilleure façon ? Quelle est la méthode infaillible pour réussir une mayonnaise, un martini ou une tasse de thé parfaite ? Chaque comptine offre des réponses claires et mémorables, alliant le jeu à l'expertise culinaire rigoureusement étudiée. Illustré avec audace et esprit, ce livre est non seulement une mine de conseils pratiques, mais aussi un plaisir visuel pour cuisiner avec confiance et réaliser d'infaillibles basiques. « Je ne connais pas beaucoup d'experts gastronomes capables d'aligner des mots aussi poignants et profonds que divertissants et agréables à entendre. » Yotam Ottolenghi
Détails
Code EAN : | 9782017318170 |
Editeur : | Hachette Pratique |
Date de publication : | 12-03-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 226 mm |
Largeur : | 162 mm |
Epaisseur : | 19 mm |
Poids : | 540 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 160 |
Collection : | Cuisine |