Comment Cuire Un Oeuf ? Et 50 Autres Petites Lecons Culinaires Pour Tous

Tara Wigley


français | 12-03-2025 | 160 pages

9782017318170

Livre


18,10€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

« Du beurre fondu sur des toasts chauds dans une assiette. Il semble que rien ne puisse être plus simple que cette recette. Mais bien qu'elle ne compte que deux ingrédients, Cette recette, pour bon nombre, n'a rien d'évident ! » Après avoir fréquenté une école de cuisine, dévoré des centaines de livres de recettes, et élaboré ses propres recettes pendant plus de dix ans, Tara Wigley, co-autrice d'Ottolenghi, a remarqué une chose surprenante : plus une recette est simple, plus elle peut prêter à confusion. C'est ce constat qui l'a poussée à créer ce recueil unique de rimes culinaires. Dans How to Butter Toast, Tara répond de manière ludique et poétique aux questions culinaires que nous nous posons tous : Combien de temps faire cuire un oeuf à la coque ? Comment écraser l'ail de la meilleure façon ? Quelle est la méthode infaillible pour réussir une mayonnaise, un martini ou une tasse de thé parfaite ? Chaque comptine offre des réponses claires et mémorables, alliant le jeu à l'expertise culinaire rigoureusement étudiée. Illustré avec audace et esprit, ce livre est non seulement une mine de conseils pratiques, mais aussi un plaisir visuel pour cuisiner avec confiance et réaliser d'infaillibles basiques. « Je ne connais pas beaucoup d'experts gastronomes capables d'aligner des mots aussi poignants et profonds que divertissants et agréables à entendre. » Yotam Ottolenghi

Détails

Code EAN :9782017318170
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Pratique
Date de publication :  12-03-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :226 mm
Largeur :162 mm
Epaisseur :19 mm
Poids :540 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :160
Collection :  Cuisine