Un Monde D'epices : Les Connaitre, Les Melanger, Les Cuisiner

Eric Frenot


français | 08-10-2025 | 288 pages

9782017266150

Livre


35,15€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Combien d'épices s'ennuient dans nos placards ? Elles apportent pourtant une multitude d'arômes et de saveurs, et transforment le plat le plus banal en feu d'artifice gustatif ! 50 épices et mélanges du monde entier : découvrir leurs bienfaits (digestion, action anti-inflammatoire, etc.), bien les choisir, les conserver et les utiliser, etc. 150 recettes simples et savoureuses (de l'entrée au dessert) pour apprendre à les cuisiner Découvrez les meilleures épices du monde, inspirez-vous pour créer vos propres mélanges d'épices et donnez une nouvelle dimension à votre cuisine. Le livre de cuisine parfait pour les cuisiniers curieux et les gourmets aventureux.

Détails

Code EAN :9782017266150
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Pratique
Date de publication :  08-10-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :278 mm
Largeur :202 mm
Epaisseur :33 mm
Poids :1330 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :288
Collection :  Cuisine