Xv A Table : Le Festin De La Coupe Du Monde
Frederic Viard-Christian Etchebest-Nicolas Lobbestael
français | 13-09-2023 | 252 pages
9782017215967
Livre
35,15€
Temporairement indisponible
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le rugby sur le terrain et à table ! Le rugby est le seul sport mêlant depuis toujours une rugosité assumée sur le terrain et un amour absolu pour les moments de convivialité en dehors. « Fourchette », « cocotte », « rosbif » ou « cuillère », ces termes démontrent que cuisine et rugby ont toujours fait bon ménage. Christian Etchebest, le célèbre chef cuisinier, inventeur de la bistronomie et Frédéric Viard, journaliste sportif de renom, vous proposent de découvrir les traditions rugbystiques et culinaires d'une vingtaine d'équipes internationales, ainsi que quarante recettes de cuisine du monde, imaginées pour se régaler entre supporters.
Détails
Code EAN : | 9782017215967 |
Editeur : | Hachette Pratique |
Date de publication : | 13-09-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 277 mm |
Largeur : | 225 mm |
Epaisseur : | 33 mm |
Poids : | 1480 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 252 |
Collection : | Cuisine |