Xv A Table : Le Festin De La Coupe Du Monde

Frederic Viard-Christian Etchebest-Nicolas Lobbestael


français | 13-09-2023 | 252 pages

9782017215967

Livre


35,15€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le rugby sur le terrain et à table ! Le rugby est le seul sport mêlant depuis toujours une rugosité assumée sur le terrain et un amour absolu pour les moments de convivialité en dehors. « Fourchette », « cocotte », « rosbif » ou « cuillère », ces termes démontrent que cuisine et rugby ont toujours fait bon ménage. Christian Etchebest, le célèbre chef cuisinier, inventeur de la bistronomie et Frédéric Viard, journaliste sportif de renom, vous proposent de découvrir les traditions rugbystiques et culinaires d'une vingtaine d'équipes internationales, ainsi que quarante recettes de cuisine du monde, imaginées pour se régaler entre supporters.

Détails

Code EAN :9782017215967
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Pratique
Date de publication :  13-09-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :277 mm
Largeur :225 mm
Epaisseur :33 mm
Poids :1480 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :252
Collection :  Cuisine