35,15€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le premier livre de David Chang enfin en français : le chef le plus en vue du monde culinaire ! Déjà star mondiale, Chang incarne la cuisine fusion, adorée par la plupart des gourmets de la planète, encensée par des personnalités comme Anthony Bourdain et Martha Stewart. Dans cet ouvrage à l'esprit urbain et vibrant, retrouvez plus de 100 recettes du chef. Ses instructions sur un ton authentique et haut en couleur sont aussi claires que drôles et vous vous surprendrez à cuisiner autant pour goûter à sa cuisine extraordinaire que pour passer un bon moment en cuisine. Retrouvez dans l'ouvrage les recettes emblématiques de ses restaurants telles que : le bo ssäm, la recette de côte de boeuf qui eclipse toutes les autres, le plat à base d'oeufs de Ko. Mais il y a également des douzaines de recettes d'une simplicité quasi enfantine qui vont modifier votre approche de la cuisine quotidienne : les pickles, la sauce gingembre-cébettes, la "vinaigrette octo" et celle à la sauce poisson, aussi savoureuses sur du riz blanc que sur des cubes de tofu...
Détails
Code EAN : | 9782017209942 |
Editeur : | Hachette Pratique |
Date de publication : | 22-11-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 261 mm |
Largeur : | 211 mm |
Epaisseur : | 26 mm |
Poids : | 1280 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 304 |
Collection : | Cuisine |