20,05€
Pas encore disponible, disponible à partir du 01/01/2070
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Osez un voyage culinaire dans les rues de Bangkok et découvrez la cuisine Thaïlandaise de Pitaya ! Apprenez ce qu'est la véritable street food thailandaise et ses spécialités cuisinées au wok : du Boeuf Loc Lac, au célèbre Pad Thaï aux crevettes, en passant le tigre qui pleure, voilà les 50 meilleures recettes de cuisine thaïe de Pitaya par Nathalie Nguyen.
Détails
Code EAN : | 9782017201311 |
Editeur : | Hachette Pratique |
Date de publication : | 01-01-2070 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 252 mm |
Largeur : | 195 mm |
Epaisseur : | 23 mm |
Stock : | Pas encore disponible |
Nombre de pages : | 160 |