Le Grand Cours De Sommellerie : Tout Le Programme De La Mention Complementaire Au Cap Hotellerie
Julie Bernard-Olivier Thienot-Helene Wang
français | 12-10-2024 | 320 pages
9782017047490
Livre
30,10€
Pas encore disponible, disponible à partir du 12/10/2024
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Pour apprendre à identifier, servir et préparer les vins, les spiritueux, les cocktails et les multiples boissons de façon professionnelle. Un voyage sensoriel passionnant. Conçu par des auteurs référents :-Julie Bernard, sommelière et professeure en lycée professionnel,-Olivier Thiénot, fondateur de l'École des Vins & Spiritueux-Hélène Wang, ingénieure pédagogique-Accompagne celles et ceux qui souhaitent se préparer à la mention complémentaire "Sommellerie" ou simplement se former à la fonction de sommelier en toute autonomie.
Détails
Code EAN : | 9782017047490 |
Editeur : | Hachette Pratique |
Date de publication : | 12-10-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 270 mm |
Largeur : | 195 mm |
Stock : | Pas encore disponible |
Nombre de pages : | 320 |
Collection : | Vins & Boissons |