Le Grand Cours De Sommellerie : Tout Le Programme De La Mention Complementaire Au Cap Hotellerie

Julie Bernard-Olivier Thienot-Helene Wang


français | 12-10-2024 | 320 pages

9782017047490

Livre


30,10€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Pour apprendre à identifier, servir et préparer les vins, les spiritueux, les cocktails et les multiples boissons de façon professionnelle. Un voyage sensoriel passionnant. Conçu par des auteurs référents :-Julie Bernard, sommelière et professeure en lycée professionnel,-Olivier Thiénot, fondateur de l'École des Vins & Spiritueux-Hélène Wang, ingénieure pédagogique-Accompagne celles et ceux qui souhaitent se préparer à la mention complémentaire "Sommellerie" ou simplement se former à la fonction de sommelier en toute autonomie.

Détails

Code EAN :9782017047490
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Pratique
Date de publication :  12-10-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :270 mm
Largeur :195 mm
Stock :Pas encore disponible
Nombre de pages :320
Collection :  Vins & Boissons