Cafegraphie ; Comprendre Le Cafe En 100 Dessins Et Schemas
Anne Caron
français | 09-09-2020 | 128 pages
9782017047124
Livre
20,85€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Vrai ou faux ?Le café pousse dans un arbre !Il n'y a pas de bon café décaféiné !La torréfaction, c'est de l'alchimie ?Voici autant d'idées reçues et de questions que cet ouvrage aborde !Anne Caron, président de la Maison Caron et sacrée Meilleure Torréfactrice de France en 2017, vous emmène à la découverte du monde du café, de façon simple et ludique : comment prépare-t-on un expresso dans les règles de l'art ? Quel est le rôle exact de la torréfaction ? Comment cueillet-ton le café ? Les arômes et les goûts, quelle importance pour l'équilibre du café ? Comment le conserve-t-on ? Quelle eau faut-il choisir ? Comment extrait-on le café ?Des secrets de la torréfaction en passant par les techniques de préparation du café, son histoire, ses utilisations en cuisine ou encore ses propriétés insoupçonnées, Anne Caron vous livre ses anecdotes et partage sa passion pour cet élixir envoûtant.En un clin d'oeil, devenez incollable !
Détails
Code EAN : | 9782017047124 |
Editeur : | Hachette Pratique |
Date de publication : | 09-09-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 222 mm |
Largeur : | 222 mm |
Epaisseur : | 17 mm |
Poids : | 668 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 128 |
Collection : | Vins & Boissons |